Ardameldar: Первая, Вторая Эпохи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ardameldar: Первая, Вторая Эпохи. » Общение » Обсуждение игровых и технических моментов.


Обсуждение игровых и технических моментов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно обсуждать вопросы связанные с игрой или работой форума.

0

2

Товарищи, пожалуйста прочтите внимательно вот эту тему и выскажитесь если кому-то есть что сказать.
Обсуждение текстов.

Дело в том что у Летописца в разных текстах даются фразы которые чуть ли не противоречат друг другу. Мастера имеют свою точку зрения на то какую версию мы играем на форуме, но так вышло что на форуме появились игроки, которые строят свои квэнты исходя из альтернативной версии. По этому будет справедливо если мы не просто впишем свое виденье в концепт, а вначале обсудим это с теми кто уже вляпался.

Но кто не высказался, потом не возмущайтесь )

0

3

У нас появилась новая тема, которая может оказаться полезной: Хронология событий Первой Эпохи.

В ней отмечены как события из Летописий, так и наши с вами похождения. Хронология будет пополняться по мере возникновения новых тем.

Если есть вопросы или высказывания - вы а вэлкам.

0

4

Принес мыслей немножко. О вере, эстэль, их природе и различиях.  Поскольку мысли высказывались в частном разговоре, они несколько непричесанны, но мне интересно было бы поговорить об этом)

Вера - это константа. Они - как камень: можно пощупать, можно положить, можно огранить. Можно, в принципе, даже разбить в осколки, уничтожить.
Эстэль... Она как вода. Из нее просто состоит часть тебя. И ты с этим ничего и никогда не сделаешь. Этой водой можно напоить другого. Или как свет... Пасхальная церемония, когда вспыхивают огоньки свечей. Друг от друга. Это тоже немножко про нее...
Но если сравнивать с огнем - то ты свеча. И свечу погасшую - можно зажечь заново. Душу иссушенную - напоить.
При этом вера - она не делится. И поэтому изначально нелепы попытки насаждения веры. Когда миссионеры несут свет надежды, вот этот огонь - оно и у человеков, видимо, так как-то работает... Им делиться можно, да. Когда пытаются просто передать веру... Не выходит. Этот самоцвет каждый ищет и гранит сам.

+1

5

Мне очень нравится о различии веры и эстэль тем что одним можно делиться, а другим нет. Я никогда такого не слышал еще и мне кажется это очень важная мысль.

0


Вы здесь » Ardameldar: Первая, Вторая Эпохи. » Общение » Обсуждение игровых и технических моментов.