Ardameldar: Первая, Вторая Эпохи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ardameldar: Первая, Вторая Эпохи. » Общение » Объявления.


Объявления.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглашаю всех на форум по изучению квэнья! )

http://lamatyave.mybb.ru/

0

2

В теме Совет на Амон Эреб Совет на Амон-Эреб сейчас начинается, собственно совет. Приглашаем всех желающих прийти в качестве НПСов и поучавствовать в совете и обсуждении. Вакантны НПС пяти феанариони и всех их военноначальников.

Предыстория совета:

Астоворимо, преследуя одинокого орка, попал в засаду. Спасаясь от орков, он встретил Диора, и они вдвоём отбивались от орочьей шайки. Астоворимо схватили, но ту т на помощь пришли лайквенди. Орк-лазутчик, схвативший нолдо, бежал с помощью сауроновского артефакта - ожерелья,  которое делает невидимым носителя и того, кто рядом с ним. Но потом лайквенди всё равно освободили его, а орка схватили. Оказалось, что Астоворимо намеренно заманили в засаду, желая вызнать подходы к Амон-Эреб; и что Саурон планирует нападение на Амон-Эреб третьего апреля (Всё, о чём сказано выше, уже передано Маэдросу. Вероятно, он передал это тем, кого призвал на совет). Диор предупредил Лутиэн через осанвэ, и у неё возник замысел защиты. Астоворимо предложил всем действовать сообща - поехать с ним на Амон-Эреб и Альму, и Диору, который не только привезёт вести от Лутиэн, но и может связаться с ней через осанвэ при нужде. Диор вначале воспротивился - он не хотел встречаться с Келегормом и Куруфином, ожидая от них самого худшего и к тому же не понимал, зачем он при его-то опыте вообще нужен на совете; однако Астоворимо убедил его, что и он нужен, и опасность ему не грозит. - обещал ему защиту и назвал его гостем Маэдроса (об этом обещании Маэдрос тоже уже знает, но, возможно, не передал)  Ещё все знают, что  Астоворимо, который отправился на встречу с родичами на восток, вернулся слишком быстро и раненым, он привёз гостей - Альма и Диора, и важные вести для Лордов.

В этой теме мы предлагаем не придерживаться чёткой очерёдности: ведь реплики не обязательно чередуются строго по очереди. В противном случае тема будет сильно тормозить.

Уже вступившие в игру, но все еще свободные НПС:
- Салмаринго (САлмарИнго - Лира-холода), Верный Маитимо,
- Йалэлендо (ЙАлэлЕндо - Зовущий-звезды), Верный Макалаурэ.

0


Вы здесь » Ardameldar: Первая, Вторая Эпохи. » Общение » Объявления.